martes, 6 de diciembre de 2011

(Pre) El Granada, a certificar su victoria ante el Mallorca en reanudación del partido del paraguazo

El partido Granada-Mallorca, suspendido el pasado 20 de noviembre después de que un paraguas lanzado desde la grada impactara en el rostro de uno de los árbitros asistentes, se reanudará este miércoles (19.30 horas), en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

El árbitro del encuentro decidió la suspensión en el minuto 60 con 2-1 favorable al conjunto local y el Comité de Competición dispuso la semana pasada que los 30 minutos que restan se disputen a puerta cerrada.

De esta forma, aunque sea sin el respaldo de su público, y sin el lesionado Carlos Martins, el equipo andaluz intentará cerrar el encuentro para seguir con su racha positiva, ya que suman dos victorias consecutivas por la mínima desde la suspensión ante Athletic (0-1) y Zaragoza (1-0).

Esos resultados han llevado a los de Fabri hasta el duodécimo puesto, con 15 puntos, que podrían ser 18 y la consolidación en la zona tranquila, si se consuma la victoria que reflejará el marcador en el arranque del miércoles.

Curiosamente, el equipo rojiblanco ha logrado sus puntos con apenas seis goles en su haber, cinco menos que el Mallorca, que tiene un punto menos y que está pagando su irregularidad. Así, aunque llega de sumar tres partidos sin perder, todos ellos han sido en casa, donde ha empatado con Sevilla y Athletic y derrotado al Racing.

Los insulares bajan sus prestaciones sobremanera a domicilio, aunque esperan mejorar los apenas dos puntos que han sido capaces de sumar lejos de casa, dándole la vuelta al encuentro este miércoles.