martes, 29 de noviembre de 2011

Balonmano/Asobal. El Atlético de Madrid sufre para ganar (24-26) en Zaragoza

El BM Atlético de Madrid tuvo que sudar de lo lindo para llevarse la victoria (24-26) ante el Caja3 Aragón en un partido adelantado a este martes de la duodécima jornada de la Liga Asobal, en el que los rojiblancos llegaron a ir por debajo en el marcador a falta de diez minutos para el final del choque.

Los pupilos de Talant Dujshebaev --con el Barça en la mente--, conscientes de que los culés son su próximo rival liguero, vivieron un partido complicado que no se decidió hasta el tramo final. Tres goles de Alberto Entrerríos fueron clave para decantar la balanza del lado rojiblanco cuando se enfilaba el minuto 60.

El Atlético, con Kiril Lazarov como máximo estilete (6 goles), tuvo que apretar a partir de la segunda mitad, a la que llegó también por debajo (13-10). Sin embargo, el conjunto aragonés no se lo puso fácil y se hizo fuerte en defensa. Además, Jorge Maqueda (que acabó con cinco dianas) seguía anotando para mantener con vida a los suyos.

Pero en los últimos compases, que provocaron los nervios de Dujshebaev, el Atlético de Madrid mostró su condición de gran conjunto ofensivo y sentenció el choque en menos de lo que podía pensar su rival. De esta forma, los colchoneros recuperan el liderato y los maños siguen en la quinta plaza.