martes, 29 de noviembre de 2011

AMP - Baloncesto/Eurochallenge. El Fuenlabrada destroza al Norrköping (79-119), en un nuevo recital de Kirk Penney

El Baloncesto Fuenlabrada ha vapuleado (79-119) a domicilio al Norrköping Dolphins, en un colosal partido de Penney, Sene y Vega, lo que les sirve a los de Porfirio Fisac para alejar a los suecos en su particular lucha por una plaza en el 'Last 16'.

Los madrileños finalizaron el primer acto con una ventaja de ocho puntos, en un encuentro que se presumía igualado. Esta renta se acrecentó hasta los 17 puntos al descanso, dejando bien a las claras que el partido se decantaría del lado visitante.

De vuelta a la cancha y liderado por el que en apenas unos meses se ha convertido en el nuevo ídolo local, el neozelandés Kirk Penney, el Fuenlabrada siguió sonrojando a la hinchada sueca, dejando palpable su ineficacia ante un rival que fue netamente superior, como así lo atestígua el parcial del último cuarto (17-35) con el que se cerraría el choque.