domingo, 3 de junio de 2012

Messi lidera la goleada de Argentina

La selección argentina goleó a Ecuador por 4-0. Después de las muchas críticas que ha recibido por su juego, ya que no consigue sacar lo mejor de sus jugadores como equipo, los de Sabella le endosaron una goleada a Ecuador y cuajaron un partido sobresaliente.

Lideró Leo Messi, estrella del Barcelona, con libertad para actuar en cualquier parte del campo y combinar con sus compañeros. Higuaín salió de inicio en punta junto a Kun Agüero

El del Manchester City abrió la cuenta en el primer cuarto de encuentro, mientras que el madridista hizo el segundo poco después.

A pesar de la diferencia, Ecuador nunca se rindió y se empleó a fondo durante los 90 minutos. Messi marcó el tercero y Di María, ya en la segunda mitad, cerró el marcador.