jueves, 17 de mayo de 2012

Vídeo._ Falcao no descansa

El delantero se luce en el primer amistoso del Atlético en Colombia ante el Millonarios (1-2) con un soberbio tanto de chilena

Falcao marca de chilena el primer gol del Atlético.

El Atlético de Madrid hizo en su primer partido amistoso en Colombia lo que ha venido a hacer en esta minigira: recaudar un buen botín (1,2 millones de euros), dar espectáculo y exhibir a Falcao. En el primero de los tres partidos que los rojiblancos van a jugar estos días en Colombia, el equipo de Simeone ganó por 1-2 al Millonarios de Bogotá y aprovechó el tirón del 'Tigre' en su país natal.

Solo hicieron falta tres minutos para que el delantero, artífice del triunfo del equipo rojiblanco en la final de la Liga Europa con dos dianas hace solo una semana, se luciera y abriera el marcador. Fue con un gol de chilena que despertó los aplausos incluso de los jugadores del equipo rival.

Los colchoneros ampliaron la ventaja en el estado El Campín en el minuto 32 de la segunda parte, cuando Diego dio un pase de tacón a Koke, que remató e hizo el 0-2. Cuando solo quedaban cinco minutos para el final, Juanfran empujó a uno de los jugadores azules dentro del área y el árbitro pitó penalti. Berrio fue el encargado de tirarlo, Asenjo adivinó el disparo y lo despejó, pero Urbano llegó al rechace y metió el único gol para el Millonarios.

Aprovechando el tirón de Falcao y que el equipo se ha proclamado campeón de la Europa League, los rojiblancos han viajado a Colombia para jugar tres amistosos. Además de este partido, el Atlético jugará otro contra el América de Cali el sábado 19 y acabará su minigira colombiana en Neiva contra el Atlético Hulay el día 22.

El futuro de Radamel Falcao dentro del club sigue en el aire. Este miércoles, en una entrevista radiofónica antes del partido, el presidente Enrique Cerezo dijo que "Falcao tiene contrato por cuatro años más con el Atlético. Si se producen ofertas hay que estudiarlas, si no, pues nada".

MILLONARIOS, 1 - ATLÉTICO, 2

Millonarios: Ramos; Ochoa, Franco, Henríquez, Mosquera, Ortiz (Blanco, m.75), Ramírez (Urbano, m.65), Candelo, Vásquez (Padilla, m.64), Cosme (Berrio, m.58), Osorio (Moreno, m.71). Entrenador: Richard Páez.

Atlético: Asenjo; Perea (Juanfran, m.46) Godín, Domínguez, Filipe Luis, Gabi (Diego, m.59), Asuncao, Salvio (Adrian,m.46), Koke, Turan (Mario Suárez, m.59), Falcao (Pedro Martín, m.47). Entrenador: Diego Simeone.

Goles: 0-1; m.3: Falcao. 0-2; m.76: Koke. 1-2; m.85: Matías Urbano.

Árbitro: Ramiro Suárez. Amonestó a Lewin Ochoa.

20.000 espectadores en el estadio El Campín de Bogotá.